В промышленном производстве для обработки металлов очень часто используют оптиволоконные лазерные станки. С помощью данных технологических элементов обеспечивается практическая обработка и порезка металла. Это современная технология обеспечивающая  возможность быстрой порезки металла по заданным координатам.

  Наши клиенты очень часто обращаются к нам за помощью в подборе квалифицированного оборудования для реализации свих практических целей. Мы рады сообщить  приятную новость о том, что нашими специалистами подобран и успешно установлен на оборудование заказчика лазерный источник  мощностью лазера 700 вт. В комплектации дополнительно включен чиллер, что дает возможность своевременного охлаждения воздухом.

  В последнее время в промышленности используют оптиволоконные лазерные станки для резки металла. Спектр обработки материалов, которые могут быть обработаны, достаточно широкий. Мы сможем подобрать и скомплектовать для вас оптимальный выбор оборудования. Настоятельно рекомендуем подготовить техническое задание и направить нам для выбора оборудования. Мы сможем предложить оптимальный выбор за справедливую цену. Приглашаем к сотрудничеству!